L’équipe de la Gendarmerie nationale remporte la Coupe d’Algérie militaire-2015

L’équipe de la Gendarmerie nationale a remporté la 43e édition de la Coupe d’Algérie militaire de football, suite à sa victoire 2-1 (mi-temps 1-1) contre la sélection du Commandement des Forces terrestres, en finale disputée samedi au stade Mustapha-Tchaker de Blida.
Les buts de la rencontre ont été inscrits par Boulebrak (1′) et Allal (65′) pour l’équipe de la Gendarmerie nationale ainsi que Boudemagh (19′) pour l’équipe du Commandement des Forces terrestres.

Au palmarès de la compétition, l’équipe de la Gendarmerie nationale succède à son homologue du Commandement de la 2e Région militaire, vainqueur de la 42e édition, en 2014, suite à sa victoire en finale (2-1) face au Commandement des Forces de la défense aérienne du territoire (CFDAT).