Ligue des champions: Brahimi (Porto) inscrit son cinquième but

brahimi porto 123

L’international algérien, Yacine Brahimi, a inscrit son cinquième but en Ligue des champions d’Europe lors de la victoire à domicile de son équipe FC Porto (Portugal) face aux Suisses du FC Bâle (4-0), mardi soir en huitièmes de finale retour (1-1 à l’aller) de la compétition.
Brahimi a ouvert la marque à la 14e minute d’un coup franc magistralement botté des 20 mètres. Ce fut l’unique but de la première mi-temps. Le milieu offensif des Verts va encore s’illustrer en début de la seconde période en débordant à gauche avant de servir Herrera qui fera le break (47e). Casemiro ajoutera un troisième d’un coup franc lointain (56e), tandis que la quatrième réalisation sera l’oeuvre du Camerounais Vincent Aboubakar (76e).
Le joueur algérien de 25 ans n’est pas allé au bout de la rencontre. Il a été remplacé par Ruben Neves à la 73e.
A noter que le sélectionneur national, Christian Gourcuff, était présent mardi soir à Porto pour assister au match FC Porto- FC Bale.