ELIMINATOIRES MONDIAL U17 FÉMININE : LES VERTES CLÔTURENT LE STAGE PAR UNE AUTRE VICTOIRE FACE A ALGER CENTRE (2-1)

La sélection nationale U17 féminine a clôturé son stage par une autre victoire contre l’équipe sénior d’Alger Centre, cette fois-ci sur un score de (2-1). Le match s’est déroulé au Centre Technique National de Sidi Moussa dans le cadre de la préparation pour les éliminatoires de la Coupe du Monde U17.

Zohra AGAD a ouvert le score pour Alger Centre à la 25e minute, mais Hanane SEHOUL a égalisé pour la sélection nationale juste avant la mi-temps, à la 45’.
Le score est resté inchangé jusqu’à la 71e minute, lorsque Jana ZEHOUAL, l’attaquante des Vertes, a donné l’avantage à son équipe.

Cette victoire (2-1) permet à la sélection nationale U17 féminine de conclure son stage de préparation de manière positive, renforçant ainsi sa confiance avant son match face au Maroc pour le compte du 3e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde de la catégorie.