المنتخب الوطني للاعبين المحليين: التدريبات بتعداد مكتمل لأول مرة
في ثالث أيام تربصه بمدينة عنابة، أجرى المنتخب الوطني للاعبين المحليين، سهرة هذا الأربعاء، حصته التدريبية الثانية على الميدان الرئيسي لملعب 19 ماي 1956.
قبل التنقل إلى الملعب، عقد الطاقم الفني، بقيادة المدرب الوطني مجيد بوقرة، اجتماعا تقنيا مع اللاعبين بقاعة المحاضرات التابعة للفندق.
وشهدت الحصة لأول مرة منذ انطلاق التربص اكتمال التعداد، بعد اندماج العناصر التي تدربت على انفراد خلال الحصتين الأوليين.
استهلت التدريبات بتمارين تقوية عضلية، قبل الانتقال إلى العمل التكتيكي، الذي شمل مباراة تطبيقية في أكثر من نصف الملعب وفق توجيهات محددة من الطاقم الفني.
من جهتهم، خضع حراس المرمى الثلاثة، عبد الرحمان مجادل، طارق بوسدر، وزكرياء بوحلفاية، لعمل خاص تحت إشراف مدرب الحراس عز الدين دوخة.
كما انضم ثنائي اتحاد الجزائر، عماد الدين عزي ومهدي مرغم، بعد حصولهما على الضوء الأخضر من الطاقم الطبي.