SÉLECTION NATIONALE U17 : DEUXIÈME SUCCÈS DES CADETS FACE AUX U19 DU MC ORAN

La sélection nationale algérienne U17 a disputé ce mercredi 28 août 2024 un second match d’application contre les U19 du MC Oran sur le terrain annexe du stade Miloud Hadefi, où elle s’est imposé sur le score de (2-0).

Après une première mi-temps sans le moindre but, les Verts ont pris l’avantage en seconde période grâce aux ajustements tactiques du sélectionneur national Aziz Lahoussine.

Les buts ont été marqués par Cherfaoui sur un coup franc direct et Chebli, scellant ainsi la victoire de la sélection sous les yeux de plusieurs officiels, dont Karim Kaced, membre du bureau fédéral, le DTN Ameur Mansoul, et le responsable de la formation, Fouad Chiha.

Une bonne préparation pour les Cadets en prévision du tournoi amical prévu en Côte d’Ivoire (01 au 09 septembre 2024).