SÉLECTION NATIONALE U17 – TOURNOI FIFA TDS : LES CADETS S’INCLINENT DEVANT L’AFRIQUE DU SUD

La sélection nationale U17 a connu une entrée difficile dans le tournoi FIFA TDS en Côte d’Ivoire, en s’inclinant face à l’Afrique du Sud sur le score de (7-4), ce mardi 03 septembre 2024.

Le match, qui s’est déroulé au stade municipal de Bingerville, avait pourtant bien commencé pour les jeunes Algériens.
Les cadets ont pris en effet l’avantage au score lors de la première mi-temps, menant pendant une grande partie de celle-ci. Cependant, un mauvais placement défensif a permis aux Sud-Africains d’égaliser à (3-3) juste avant la pause.

La deuxième mi-temps a été très compliquée pour les joueurs Algériens, avec une équipe sud-africaine beaucoup plus offensive qui a marqué quatre buts supplémentaires.

Les Verts n’ont pu répondre qu’une seule fois, réduisant le score pour finir la rencontre sur une défaite (7-4).

Les Verts devront rapidement se ressaisir, car leur prochain match les opposera au pays hôte, la Côte d’Ivoire, ce jeudi 05 septembre 2024.