CAN 2019 (U20) 1ER TOUR ALLER: L’ALGÉRIE S’IMPOSE FACE A LA TUNISIE (3-1)

La sélection algérienne de football (U20), a battu son homologue tunisienne sur le score de (3-1), mi-temps (2-1) samedi au stade 20-août-1955 (Alger), en match aller comptant pour le premier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations-2019 (CAN-2019).
Les hommes de Salim Seba et Hocine Achiou ont trouvé la faille avant la fin du premier quart d’heure de jeu quand Adem Zorgane à la 12e minute sur pénalty a donné l’avantage à son équipe. Les algériens vont corser la marque à cinq minutes de la fin de la première mi-temps sur une très belle inspiration de Zerrouki qui d’un tir croisé a envoyé le cuir mourir au fond des filets. La Tunisie reviendra rapidement dans la marque quand Ben Remdane profitant d’une erreur du gardien de but ram-ne le score à (2-1)
De retour des vestiaires, les U20 algériens se montrent plus entreprenant et réussissent à ajouter un 3e but par Hamici (52 csc)
Le match retour se déroulera entre le 20, le 21 et  22 avril en Tunisie.