COUPE DE LA CAF : MC ALGER 2 – CS SFAX 1

Coupe de la CAF

Le MC Alger, seul représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine de football, s’est imposé ce mardi soir face au CS Sfax tunisien sur le score de deux buts à un (2 à 1).
Auteur d’un bon début de rencontre, le Mouloudia d’Alger a ouvert la marque par Hichem Nekkache qui a mis à profit un joli service de Walid Derardja pour mettre le ballon entre les jambes de Rami Jridi (25’)
Au moment où on s’acheminait vers une avance du Mouloudia à la mi-temps, un mauvais dégagement de la défense mouloudéenne permet à Karim Aouadhi de reprendre de volée et surprendre Chaouchi.
En deuxième mi-temps, le Mouloudia va pousser jusqu’à obtenir le but victorieux du pied de Abderrahmane Hachoud qui d’un tir tendu mettra le ballon hors de portée de Jridi (63’).
Par la suite, les Mouloudéens se contenteront de gérer leur avance en annihilant toutes les velléités offensives sfaxiennes.
Victoire méritée du MC Alger qui s’empare de la première place du groupe B avec 5 points.