SÉLECTION NATIONALE U17 : ENCORE UN BON TEST POUR LES CADETS FACE AUX SOUDANAIS

La sélection nationale U17 a disputé ce samedi 13 juillet 2024 un deuxième match amical contre la sélection nationale du Soudan au stade Mustapha Tchaker de Blida, perdu sur le score de (2-3).

Les poulains du sélectionneur national, LAHOUSSINE ont ouvert la marque à la (25′) grâce à un penalty transformé par Fettouche BENAISSA. Les Soudanais parviendront à égaliser au retour des vestiaires (50′) avant de prendre l’avantage cinq minutes plus tard.

A la 77′, les Algériens égalisent par l’intermédiaire de Akram CHEBLI, mais vont concéder un autre but à deux minutes du terme et s’incliner au final (2-3).

Au delà du résultat, ce match fut un bon test pour nos cadets qui poursuivent leur préparation en prévision des échéances à venir.