SÉLECTION NATIONALE U17 : BON TEST DES CADETS FACE AUX JEUNES SOUDANAIS

En regroupement depuis deux jours dans un des hôtels d’Alger, la sélection algérienne U17 a disputé un match amical contre les jeunes U20 soudanais mercredi 10 juillet 2024, perdu sur le score de (1-2).

C’est la sélection algérienne qui a ouvert la marque à la 39e minute grâce à Youcef Bendouab, jeune joueur de Tahadi Bordj Bou Arreiridj. Les Soudanais ont rapidement réagi, égalisant à la 42e minute, avant de prendre l’avantage en deuxième mi-temps.
La rencontre, qui s’est jouée sur la belle pelouse du stade Mustapha Tchaker de Blida, a été d’un niveau appréciable.

La sélection nationale U17 se prépare rappelons-le pour le tournoi UNAF qualificatif pour la phase finale de la CAN de la catégorie.