TOURNOI FIFA TDS (U17) CÔTE D’IVOIRE 2024 : LES CADETS DÉFAITS PAR LA ZAMBIE LORS DE LA DERNIÈRE JOURNÉE DU TOURNOI

La sélection nationale (U17) s’est inclinée ce matin au Centre Technique National de Bingerville face à la Zambie (1-4) lors de la troisième et dernière journée du tournoi TDS Côte d’Ivoire 2024.

Les Verts ont pourtant bien démarré la rencontre en ouvrant le score dès la (2’). Cependant, les zambiens ont égalisé, terminant la première mi-temps par un score de (1-1).
Au retour des vestiaires, les cadets algériens ont flanché physiquement sous la chaleur accablante et ont encaissé trois autres buts, scellant ainsi la défaite sur ce score de (1-4) en faveur de la Zambie.

La participation algérienne au tournoi FIFA TDS prend ainsi fin, mais cette expérience apportera de précieuses leçons à la sélection pour les futures échéances.