TOURNOI MAURICE REVELLO 2022 : LES VERTS RENVERSENT L’INDONESIE (1 A 1, 4 TAB 3) ET PRENNENT LA 9ème PLACE

La sélection nationale ‘’Espoir’’ a terminé sur une bonne note le Tournoi Maurice REVELLO en renversant aux tirs aux buts l’Indonésie (4 à 3) en match de classement pour la 9e place qui les a réunis en fin d’après-midi de ce mercredi 8 juin 2022 et qui s’est soldé sur un score d’un but partout.

Le sélectionneur national, Noureddine OULD ALI a, une nouvelle fois, fait tourner son effectif pour présenter un onze plus coriace dans tous les compartiments, et surtout plus dominateur.

Malgré cela, les algériens se sont montrés impuissants devant les bois adverses.

Les indonésiens, et face à la ruée algérienne,n’ont fait que repousser le danger jusqu’à la mi-temps qui s’est terminée sur un score vierge.

Noureddine OULD ALI fera ensuite un réajustement dans son équipe en faisant sortirNAIT SALEM, NEGHLI et BOULBINA pour les remplacer respectivement par BELLACHE, HADJ MOUSSA et BELKHIR afin de retrouver davantage de rapidité et de percussion.
Ce changement apportera un plus devant, puisque le nombred’occasions va s’accroitre, doublé malheureusement par un manqued’efficacité. Cela va énerver davantage les joueurs algériens, ce qui coûtera un second carton jaune à NECHAT qui devra ainsi quitter ses coéquipiers (75’).

Le match se durcit des deux côtés, et sur l’une de leurs rares offensives, les Indonésiens obtiennent un corner qui sera exécuté en direction de RUSADIqui, démarqué au second poteau, parvient à adresser un bolide qui finira au fond des filets de BOULHENDI (87’).

Alors que l’on croyait que le match était plié, les Verts vont puiser dans leurs tripes et dans leur force mentale pour égaliser à la dernière minute du temps additionnel grâce à un but de GUERMOUCHE sur une passe décisive du meilleur dribbleur du Tournoi, Mohamed Amine BELKHIT (90’ + 4).

Lors de la séance des tirs au but, la sélection nationale se montrera plus efficace en l’emportant (4 à 3) terminant ainsià la 9e place de ce Tournoi Maurice REVELLO 2022 qui aura été un véritable test d’évaluation et une excellente préparation pour les poulains d’OULD ALI en prévision de leurs futures échéances.